aif.ru counter
19

Биолог подписался на 38 изданий

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. Аргументы и факты - Тверь 31/05/2006

Буквально на той неделе тверичанин Стас Соколов установил рекорд по количеству подписанных им на следующее полугодие периодических изданий. Скромный любитель чтения проживает на улице Горького и по образованию биолог.

Молодой мужчина подписался аж на 38 наименований газет и журналов. Среди них, разумеется, и наш "АиФ". Потрясенные почтовики, сообщившие нам эту весть, рассказали, что Стас, кроме этого, еще и покупает огромное количество периодики. Мы подсчитали, что на подписку он истратил несколько тысяч рублей, в неделю прочитывает около 170 страниц газет и журналов, что равняется тому энциклопедии Брокгауза и Эфрона. Почтовики решили поощрить господина Соколова ценным призом. Но тот за ним не явился. Вероятно, засел за интересную статью в каком-нибудь журнале.

Уважаемые читатели! Если вы можете похвастаться своими серьезными или не очень достижениями, поделитесь ими. Нас интересуют все те, кто с гордостью может объявить: мое достижение достойно Книги рекордов региона. Ваши достижения мы обязательно опубликуем в нашем еженедельнике. Пишите по адресу: aiftver@tvcom.ru.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах