aif.ru counter
14

"Пламя" зажгло наши сердца

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29. Аргументы и факты - Тверь 16/07/2008

Здравствуйте, дорогая редакция! Я коренная тверичанка. В День города я с подругой и внучкой Олей - ей 10 лет - была на концерте ансамбля "Пламя", организованном вашей редакцией в честь 30-летия "Аргументов и Фактов".

Для меня это был не просто концерт. "Пламя" - это наша молодость, с которой я встретилась благодаря "АиФ"!Я видела выступ-ленияэтого ансамбля, когда егоучастники ия были оченьмолоды.

Нам так понравился концерт, что я до сих пор живу этим воспоминанием, напеваю их песни. Большое вам спасибо за этот прекрасный праздник, который вы устроили для всех тверичан и гостей. Я вас очень прошу, обязательно свяжитесь с ансамблем "Пламя" и скажите им, что слушатели ихлюбят, что, если они выпустят диск с любимыми, дорогими сердцу песнями, он пойдет нарасхват, уж больно песни у них задушевные и поются легко. Ведь посмотрите, что произошло: лил дождь, а люди с концерта не уходили, пели песни, которые знают и любят. Причём вместе в ансамблем песни напевали не только люди нашего поколения, но и совсем молодые!Вряд ли подобное возможно у сегодняшних звезд с их шлягерами-однодневками, которые забываются всего через неделю. Спасибо.

Марина Журавлёва, Тверь

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах