12

С Великолукским мясокомбинатом Новый год - в радость!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. Аргументы и факты - Тверь 24/12/2014

Какой новогодний стол без нежной ароматной колбасы, вкусного холодца и аппетитных мясных деликатесов? Сделать праздник изобильным тверичанам даже в самые непростые времена поможет Великолукский мясокомбинат.

Для любителей готовиться к праздникам заранее в " Вулкане" с 19 по 21 декабря прошла выставка " Продовтьствие к Новогоднему столу". Посетившие её смогли сами убедиться, как вкусны и хороши мясные деликатесы из отборной свинины! Да и как предприятию не радовать глаз и желудок любителей продукции высокого качества, если я вдело" идут собственные хрюшки из селекции племенного поголовья?! Выращены они по современным системам содержания на сбалансированной кормовой базе и под приглядом лучших ветеринарных врачей.

Собственные элеваторы и комбикормовый завод-это гарантия, что в корм свиней идёт только экологически чистая продукция, произведённая собственными силами. Для этого ещё в 2012 году мясокомбинат начал комплексную работу по восстановлению, рекультивации и мелиорации сельскохозяйственных угодий. Сейчас в состав агрохолдинга входит уже 11 тысяч га восстановленных и засеянных земель, более 250 единиц техники.

Сложная цепочка-от фуражного растениеводства до выпуска готовой продукции, поступающей магазинов, - обеспечивает высокое качество, неповторимый вкус и низкие цены на великолукские мясо и колбасы. Мясокомбинат производит более 200 наименований продукции, проходящих полный контроль качества на всех этапах производства.

Фирменная торговая сеть насчитывает больше 700 магазинов во многих областях Рocсии: Московской, Ярославской, Псковской, Ленинградской, Смоленской, Вологодской, Новгородской, Ростовской. В Тверской области - в Бологом, Вышнем Волочке, Торжке, Осташкове, Ржеве, Лихославле, Твери, Кимрах, Кашине, Калязине и других городах в специализированных магазинах и торговых сетях "Магнит", "Тележка", "Тверской купец".

Мы всегда рады видеть вас в наших магазинах!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах