44

"Легенды Верхневолжья-2014""

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-2. Аргументы и факты - Тверь 08/01/2014

"АиФ в Твери" наградил лауреатов премий

Торжественная церемония вручения премии "Легенды Верхневолжья", учреждённой еженедельником "АиФ в Твери", уже стала доброй традицией и долгожданным событием в Тверской области. На этот раз она состоялась в клубе "Морозов Холл", где собрались друзья и партнёры нашего издания.

В прошлом году еженедельнику "Аргументы и Факты" исполнилось 35 лет, его тверскому изданию - 20 лет. Завершая юбилейный год, "АиФ в Твери" вручил собственную награду самым достойным представителям Тверской области, тем, кто прославил наш регион в России и за её пределами.

Лауреатами в самой популярной номинации "Человек- легенда" в этом году стали Илья Ковальчук, двукратный чемпион мира по хоккею, бронзовый призёр Олимпиады в Солт-Лейк-Сити, и Василий Васильев, артист, исполнитель роли Яшки-цыгана в знаменитой трилогии "Неуловимые мстители". Награду за Илью получила его мама, Любовь Николаевна Ковальчук. А Василий Фёдорович пришёл на торжественную церемонию со

всей своей семьёй. Его супруга Марианна, дочери Есения и Кристина, зять Александр (все вместе они - группа "Эсмераль-да") так зажигательно танцевали и пели цыганские песни, что воодушевили всех гостей!

Награды были вручены в 14 номинациях. В номинации "Возрождение села" победил Дмитрий Зеленин, экс-губернатор области, а ныне руководитель успешного сельскохозяйственного холдинга "Саначино Агро". В номинации "Будущее России" отмечена Федерация гребли на байдарках и каноэ Тверской области: памятную медаль и свидетельство получил её президент, заслуженный тренер России Николай Ковалёв.

Мы гордимся тем, что на церемонии впервые прозвучал Гимн "АиФ в Твери". Его написала и исполнила Ангелина Туфельд, наша сотрудница, менеджер специальных проектов. Музыка, танцы и песни сопровождали гостей весь вечер. Собравшиеся аплодировали Джону Шенгелия и его коллективу, танцевальному дуэту Наталья Чернина - Евгений Гуреев и другим артистам. А в подарок от "АиФ в Твери" многие наши друзья унесли домой свои... съедобные портреты, выполненные шоколадом, или собственные профили на гигантских долларах. Их нарисовала обаятельная художница Катарина Лав.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах