aif.ru counter
18

Вакансия - сити-менеджер

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. Аргументы и факты - Тверь 18/01/2012

Новый сити-менеджер появится в Твери только в конце феврале - начале марта. Напомним, что незадолго до нового года в жизни областной столицы произошло громкое событие: депутаты Тверской городской Думы внезапно отправили в отставку Василия Толоко, главу городской администрации.

"Сейчас создаётся конкурсная комиссия, которая определит процедуру выбора нового главы городской администрации, - пояснил Сергей Аксёнов, председатель комитета по вопросам местного самоуправления Тверской гордумы. - В её состав войдут 12 человек: четверо - по представлению губернатора, восемь - из числа депутатов и представителей общественных организаций".

По мнению депутата, на весь процесс, в том числе собеседования с кандидатами и сами выборы, уйдёт около двух месяцев. Кстати, подать документы и выдвинуть свою персону на должность сити-менеджера в праве каждый человек, не обязательно имеющий тверскую прописку. Однако имейте в виду - отбор будет суровым. Учтут не только образование и профессиональные навыки кандидатов, но и их стаж работы на управленческих должностях или в госорганах.

Пока же обязанности главы администрации города исполняет Валерий Павлов, ранее бывший первым заместителем Василия Толоко.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах