aif.ru counter
3

Кто стал сити-менеджером?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14. Аргументы и факты - Тверь 02/04/2014

На прошлой неделе главой городской администрации назначили заместителя Валерия Павлова - Сергея Чубенко. А где обещанный конкурс на должность сити-менеджера? А. Макарова, Тверь

Сергей ЧУБЕНКО назначен лишь исполняющим обязанности главы. Срок полномочий его предшественника - Валерия Павлова - закончился 29 марта, а до избрания нового сити-менеджера ещё два месяца. Случится это в конце мая - начале июня. Не исключено, что Чубенко займёт вакантное место на ближайшие два года. Главное требование к кандидату - срок работы на государственной или муниципальной службе не менее шести лет. А Чубенко, бывший военный, работает в городской администрации уже более десяти лет: сначала был заместителем главы администрации Московского района, затем возглавил её, а позже стал замом Валерия Павлова.

Кстати, экс-глава администрации Валерий ПАВЛОВ тоже может претендовать на второй срок. Тем более что за вклад в управление городом Павлова на прошлой неделе удостоили высшей награды Тверской области - "Креста Святого Михаила Тверского".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах