aif.ru counter
19

Дети ждут чуда,

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. Аргументы и факты - Тверь 21/12/2011

а волшебники - вы, наши дорогие читатели!

Дорогие читатели, акция "Стань Дедом Морозом!" в самом разгаре, мы продолжаем собирать подарки для ребятишек из Кашинского дома ребёнка и Калязинского детского дома "Родничок".

С самого первого дня, как только было объявлено о нашей акции, нашлись неравнодушные люди, которые принесли для ребят замечательные, яркие и красивые подарки. Исполнить желания малышей спешат не только горожане, но и жители всей Тверской области. Игрушки, книжки и одежду привозят даже из самых отдалённых районов Верхневолжья. Так, замечательные подарки для детишек, лишённых родительской ласки и тепла, прислала предприниматель Любовь Семёнова из посёлка Максатиха.

- Я делаю это от чистого сердца, мне хочется подарить ребятам радость, чтобы мальчишки и девчонки не чувствовали себя одинокими, - поделилась с нами Любовь Ивановна. - Детей не бывает чужих, и в наших с вами силах сделать их жизнь ярче и красочней, и пусть в новогоднюю ночь ребята почувствуют, что они не одни и они любимы.

Мы все очень хотим, чтобы малыши были счастливы, чтобы их грустные глазки засияли от радости. И для этого нужно совсем немного - исполнить новогодние желания крох, загаданные Дедушке Морозу. Игрушки, мозаики, заколки и раскраски - это то, о чём мечтают малыши, и многих детишек благодаря вам, дорогие наши читатели, уже ждут свои сюрпризы. Но есть ребята постарше, которым, к сожалению, пока что подарков не хватает. А ведь подросткам тоже очень хочется чудес, в их жизни итак было слишком мало хорошего, мало радости и светлых дней. Ребята учатся в обычных школах, где одноклассники из полных семей имеют всё, о чём детдомовские дети могут только мечтать. Это не сверхдорогие новомодные телефоны и плееры, а обычные вещи, в основном одежда и обувь. Девчонки хотят сапожки-уги, как у подружек-одноклассниц, мальчишки мечтают о кроссовках, спортивных брюках и куртках. Такие вещи не предел мечтаний обычного ребёнка, а вот для воспитанников детского дома - это настоящее счастье. Давайте же осчастливим ребят вместе!

Если вы хотите исполнить детскую мечту, можете это сделать до 27 декабря включительно. Свои подарки можно оставить в торговом центре МЕТРО Кэш энд Керри, где расположена наша "Ёлочка желаний", а также принести вещи к нам в редакцию.

Мы же, в свою очередь, хотим ещё раз поблагодарить каждого, кто откликнулся на акцию "Стань Дедом Морозом!". Спасибо вам за доброе, чуткое сердце и то тепло, которым вы делитесь с ребятами, в чьей жизни никогда не было материнской ласки и заботы. И именно ваша доброта - то самое главное чудо, которое зажжёт в новогоднюю ночь улыбки на лицах детей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах