aif.ru counter
11

Я - Дед Мороз! А ты?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. Аргументы и факты - Тверь 15/12/2010

- А книжку, которая поёт, Дед Мороз может подарить? А игру?

Две маленькие сестрички из Бологовского детского дома с интересом разглядывали наших корреспондентов-снегурочек, записывающих их новогодние пожелания Деду Морозу. К сожалению, сказочный Дед ещё никогда не приносил малышкам именно тот, самый заветный и желанный подарок, о котором они мечтали.

Если честно, они даже не знали, что у него можно что-то попросить и желание исполнится. Стандартный набор конфет в кулёчке на Новый год - максимум, что они видели за свою маленькую жизнь. Это сейчас они чувствуют себя хорошо и радостно улыбаются, а год назад девочки едва не погибли. Когда их мамаша в очередной раз запила и бросила детей одних, малышки нашли аптечку и съели по горсти таблеток. В детский дом их привезли сразу после реанимации.

Для этих красавиц, как и для остальных детишек детского дома этот Новый год станет особенным. Специально для ребят неравнодушные тверичане купили и оставили под ёлкой желаний в торговом центре "Метро" кучу замечательных подарков. И, хотя мы не знаем имена этих людей, уверяем, что все красивейшие куклы, мозаики, пазлы, самокаты и мячи мы вручим в руки каждому малышу, и это станет самым лучшим новогодним сюрпризом для детей. Хочется сказать огромное спасибо тем, кто откликнулся на акцию "Стань Дедом Морозом" и помогает сделать так, чтобы в праздничную ночь ребята почувствовали теплоту и заботу, которые не получали от своих родных. Низкий вам поклон!

К сожалению, пока не все желания малышей удалось осуществить. Но мы уверены, что с Вашей помощью мешок деда Мороза ещё пополнится! Присоединяйтесь к нашей акции!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах