aif.ru counter
11

Подари ребёнку чудо!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. Аргументы и факты - Тверь 07/12/2011

Каждый может стать Дедом Морозом для детдомовских детишек!

Дорогие читатели, наша акция "стань Дедом Морозом" продолжается, присоединяйтесь! Осуществить новогоднюю мечту детишек из Кашинского дома ребёнка и Калязинского детского дома "Родничок" может каждый из нас. Узнать, какое именно желание загадал ребёнок, вы сможете у специальной ёлки, которая установлена в торговом центре МЕТРО Кэш энд Керри. Зелёная красавица вся увешана разноцветными шарами с фотографиями детишек и письмами Дедушке Морозу.

Каждый ребёнок, написавший послание сказочному Дедушке, верит, что чудеса обязательно произойдут. Верят в это и взрослые, ведь именно они - те самые добрые волшебники, которые зажигают детские улыбки. В первый же день, когда была установлена ёлочка, нашлись неравнодушные люди, которые поспешили исполнить несколько желаний крох. Подарочки предназначались самым маленьким малышам. Конечно же, мимо таких милых лиц невозможно пройти и остаться равнодушными. Мы надеемся, что однажды у каждого из них появится заботливая и любящая семья. Это возможно, ведь, не станем кривить душой, брать на воспитание приёмные родители предпочитают малышей.

А вот у детишек постарше шансов на обретение счастливой семьи гораздо меньше. Возможно, кто-то из них уже никогда не ощутит родительского тепла. Но, несмотря на ту боль и разочарование, которые выпали на судьбы подростков, воспитывающихся в детском доме, в своих сердцах мальчишки и девчонки сохранили место для веры. Веры в лучшее, веры в чудеса и волшебство. Они тоже надеются получить то, о чём давно мечтают. И мечты у них самые простые! Ребята ходят в обычную школу, общаются со сверстниками из благополучных семей и мечтают так же одеваться, как и обычные дети. Мальчики очень хотят кроссовки и спортивные костюмы, а для девочек недостижимым желанием стали сапожки-уги. Ребята не хотят отличаться от остальных, но понимают, что тех вещей, которые есть у обычных детей, им ждать неоткуда, у них нет любящих мам и пап, которые купили бы всё это. Разве только произойдёт чудо? И мы уверены, оно произойдёт, благодаря вам, уважаемые наши читатели! Не оставайтесь в стороне! Если каждый из нас сделает подарок хотя бы одному ребёнку, то счастливых сердец в предстоящий новый год станет на одно больше. Не оставайтесь в стороне!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах