aif.ru counter
8

Соглашение - на "пятёрочку"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20. Аргументы и факты - Тверь 19/05/2010

Я часто езжу по районам, и почему-то не во всех из них есть нормальные современные продовольственные магазины. В каком веке живём! Не пора ли исправлять ситуацию?

И. Козлов, Тверь

В Тверской области откроют порядка 40 супермаркетов эконом-класса "Пятёрочка". И, что особенно приятно, там собираются продавать в том числе и продукцию предприятий пищевой промышленности Верхневолжья.

"Уверен, что с появлением новых магазинов "Пятёрочка" и развитием конкуренции между торговыми сетями цены на товары в Тверской области станут ниже, а качество выше", - сообщил губернатор Дмитрий Зеленин.

Заказы на поставку пищевой продукции для новых магазинов будут размещаться на предприятиях Тверской области при условии их соответствия требуемым стандартам качества и конкурентном уровне цен.

Порядка 10 новых супермаркетов компании появятся в Твери, а в целом по области проект даст около 1000 рабочих мест. Магазины данной группы известны не только своими низкими ценами, но и близким расположением к жилым домам и удобным режимом работы: с 9 до 23 часов без выходных.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах