aif.ru counter
13

Заправят по-новому

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. Аргументы и факты - Тверь 25/12/2013

Присказка "Южный" - никому не нужный" давно потеряла актуальность. Микрорайон растёт, строятся новые дома, открываются магазины. Само собой, не обойтись здесь и без крупного автозаправочного комплекса.

Всё для клиента

АЗС "Роснефть" на ул. Королёва под Южным мостом автомобилистам знакома давно. Но теперь привычная станция преобразилась до неузнаваемости, сохранив при этом свой фирменный жёлто-оранжевый цвет. 5 декабря здесь официально открылся новый автозаправочный комплекс компании "Роснефть", ставший результатом серьёзной работы.

"Мы решили полностью реконструировать станцию, превратив её в современный удобный объект, - рассказал Михаил ЯКОВЛЕНКО, генеральный директор ЗАО "РН-Тверь". -При этом стремились соблюсти все нормы охраны труда, промышленной безопасности. И, конечно, интересы клиентов, чтобы обслуживание было и качественным, и оперативным, и доступным. Нам навстречу пошли Александр Меньщиков, заместитель председателя правительства Тверской области, администрации Твери и Московского района. Они выделили нам в аренду два земельных участка, что позволило расширить территорию комплекса и благоустроить её"

Удобно и... вкусно

Теперь здесь удалось обустроить удобные стоянки для автомобилей, наладить качественное освещение и даже разбить газоны. На автозаправочной станции появились высокоточные колонки. Расширился ассортимент топлива: клиенты могут заправить автомобили бензином АИ-92, АИ-95, дизелем или фирменным топливом премиум-класса ФОРА-95. Эта разработка компании "Роснефть" выпускается с 2011 года. ФОРА защищает топливную аппаратуру от коррозии, обеспечивает высокую степень очистки впускных клапанов и топливных форсунок двигателей автомобилей.

Рассчитаться за топливо можно в просторном торговом зале. Здесь работает магазин, в котором автомобилисты найдут нужные им товары, - от моторного масла до атласа дорог региона. Можно купить в дорогу и что-нибудь вкусное. В магазине работает уютный кафетерий, где приятно выпить кофе или чай и попробовать горячую выпечку. Впрочем, зайти в магазин могут не только водители. Он заинтересует и местных жителей, ведь до другой ближайшей торговой точки от моста нужно пройти не меньше остановки.

Одним из первых посетителей новой АЗС в день её открытия стал Дмитрий СЕМЁНОВ, водитель автобуса.Пока его машину заправляли, он со стаканчиком кофе в руках успел оценить качественные изменения на станции. "Я всегда стараюсь заправляться на "Роснефти", - говорит Дмитрий. - В "Южном" бываю постоянно, а заправиться в этом районе можно только здесь или на Октябрьском проспекте. Вот, вижу, что колонки стали удобнее, да и кофе вкусный появился".

Кстати, ароматный кофе водитель получил в подарок. По случаю открытия комплекса до конца декабря бодрящим напитком угощают всех клиентов, заправивших 35 и более литров любого вида топлива. Согласитесь, ещё один приятный повод лишний раз заехать в "Южный"?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах