aif.ru counter
15

Я стал Дедом Морозом! А ты?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. Аргументы и факты - Тверь 16/12/2009

Вот уже неделю в торговом центре "Метро Кэш энд Кэрри" стоит "ёлка желаний". Вместо игрушек на ней развешаны фотографии воспитанников Митинской школы-интерната с их пожеланиями Деду Морозу. Каждый из нас может исполнить хоть одну просьбу.

Не переживайте, если не готовы купить то, что непосредственно захотел ребёнок. Школе-интернату необходимы материалы для детского творчества, игрушки и книги. Не оставайтесь в стороне! Сделать новогоднюю ночь для детей, лишённых материнского тепла, в наших силах. Подарки от всех желающих мы будем принимать до 30 декабря включительно. Вы можете оставить их там же - в "Метро" или принести в редакцию: Тверь, ул. Озёрная 11а, тел: 33-92-73. На рождественских праздниках мы, сотрудники редакции "АиФ в Твери", вместе с настоящим Дедом Морозом приедем в школу-интернат, устроим для детишек праздник и вручим все переданные вами подарки. Не будьте равнодушными, присоединяйтесь! Дети будут вам благодарны, а мы, в свою очередь, благодарны нашему партнёру - компании "Метро Кэш энд Кэрри" и лично управляющему торговым центром Павлу Василевскому, принявшему активное участие в акции.

- Я с большим удовольствием внёс свою лепту в это большое и доброе дело, - признался Павел, - рад, что могу протянуть руку помощи маленьким сиротам.

Замечательно, что "АиФ в Твери" организовали это благое дело. Каждый день смотрю на ёлочку с детскими фотографиями, вижу отношение людей к этим ребятам и, знаете, радует, что многие отзываются, что жестокосердных остаётся всё меньше и меньше.

Также редакция "АиФ в Твери" благодарит документ-центр "Сompas" в лице директора Ксении Герасимовой за замечательное оформление фотографий и писем ребят.

Партнёры акции

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах