aif.ru counter
13

Дед Мороз готовит подарки,

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. Аргументы и факты - Тверь 12/12/2012

а читатели помогают ему в этом

Дорогие друзья, наша акция продолжается! Ребятишки из Осташковского детского дома и туберкулёзного санатория N 2, где проходят курс лечения сиротки, ждут самого праздничного дня в году, когда Дедушка Мороз исполнит их заветные желания! Давайте вместе поможем доброму волшебнику! Горячие сердца Горожане спешат купить игрушки крохам, чтобы ни один не остался без подарка.

- Прочитав об акции на страницах вашей газеты, я была тронута, - поделилась с нами Ирина ИВАНОВА. - И, глядя на фотографии малышей, захотелось каждого ребёнка обнять Дед Мороз готовит подарки, а читатели помогают ему в этом и приласкать. У меня нет возможности взять крох себе в семью, но осуществить их желания мне по силам. Я сама мама, и как никто понимаю, какое это великое счастье, когда детские лица сияют от радости. Мы, в свою очередь, очень благодарны каждому, кто от всей души помогает нам устроить для воспитанников детского дома и туберкулёзного санатория тёплый новогодний праздник. В ожидании праздника Красивые куклы, машинки,

велосипеды, нарядные костюмы, платьица - всё, что оставят тверичане в нашей редакции,

скоро окажется у малышей. 25 декабря вместе с нашим постоянным партнёром, футбольным клубом "ВОЛГА", а также Дедом Морозом со Снегурочкой и сказочными персонажами мы отправимся в тверской туберкулёзный санаторий N 2, где устроим детишкам самый весёлый Новый год. А 28 декабря мы посетим ребятишек из Осташковского детского дома и там тоже организуем настоящий праздник.

Ну а пока что куплены не все подарки, и вы, дорогие наши читатели, ещё можете исполнить мечту обездоленного ребёнка. Или же помочь непосредственно детскому дому.

Такие учреждения живут не богато, и они всегда нуждаются в поддержке. Чтобы малыши

могли заниматься творчеством, им нужны карандаши, краски, пластилин, цветная бумага и т.д. Также в Осташковском детском доме хотят обустроить кабинет психолога. Помещение уже есть, а вот на мебель денег не хватает. Поэтому детские кресла, диванчик и другие предметы интерьера были бы очень кстати.

Точнее узнать о нуждах детского учреждения вы можете на сайте www.detiostashkova.ru либо позвонив к нам в редакцию по тел. 33-92-73 (руководитель проекта Юлия Кузьмина).

Друзья, не оставайтесь в стороне. Ведь если каждый из нас в благодарность получит хоть

одну детскую улыбку, значит, год прошёл не зря!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах