aif.ru counter
3

Расплата за долги?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27. Аргументы и факты - Тверь 01/07/2009

На прошлой неделе оперативники задержали подозреваемых в убийстве полковника Заикина и его жены. Напомним, убийство произошло в коттедже, где проживала семья военнослужащего, три недели назад.

Перед смертью супругов связали, а потом нанесли несколько ножевых ударов. С ножевыми ранениями в больницу поступили отец убитой и её брат. Невредимым остался лишь одиннадцатимесячный ребёнок погибших.

- Задержанные - 45-летние жители Твери. Оба бывшие сотрудники органов внутренних дел. Один из них раньше лично знал погибшего полковника Заикина, - рассказал Ю. Новиков, руководитель отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Тверской области. - Следствие полагает, что причиной преступления стал крупный денежный долг. Возможно даже, что первоначально убийство не входило в планы преступников.

Сейчас правоохранительные органы проводят обыски и проверки, чтобы доказать причастность этих лиц к убийству. Если вина будет доказана, то им грозит пожизненное лишение свободы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах