aif.ru counter
20

"На дороги обратите внимание!"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37. Аргументы и факты - Тверь 10/09/2008

Гендиректор городской телерадиокомпании "Вышний Волочёк" Сергей ХАКОВ:

- Чувствуется, что наш город преобразился, у нас в Вышнем Волочке появилось немало красивых видовых мест, на которые не стыдно привести гостей города.

Нина ГРИГОРЬЕВА, менеджер ОАО "Россиянка" (Вышний Волочёк):

- Действительно, в Волочке цветников стало больше, надеемся, что сил и энтузиазма хватит и на дороги!

Глава администрации города Калязина Ольга КИЗИМОВА:

- По положению о конкурсе мы истратили 30 % вознаграждения на премирование предприятий ЖКХ, участвовавших в благоустройстве. А на оставшиеся 70 % озеленили город -например, обустроили цветники. Получилось очень красиво!

Раиса ШИПАЛОВА, заведующая ЗАГСом (Калязин):

- Удивительное дело, но цветы не просто посадили и отчитались, а клумбы регулярно пропалывают! Более того, на преобразившийся центр равняются и окраинные улочки!Но главное -наши дороги стали лучше. Пожалуй, и тверичане позавидуют!

Помощник судьи городского суда Кашина Наталья КУЛИКОВА:

- Преобразования в городе видны. Особенно, когда есть с чем сравнивать. Ещё полгода назад до нашего суда через мост было трудно проехать. В таком он был ужасающем состоянии. Но сейчас всё изменилось к лучшему. Надеемся, что преобразования на этом не закончатся.

Зам главного врача Кашинской больницы Татьяна ФЕДОРОВА:

- В городе появились лавочки, причём не только на остановках, решается вопрос с вывозом мусора из частного сектора. Но на дороги следует обратить более пристальное внимание.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах