Все новости сайта за 17 февраля 2010

Остались в прошлом времена, когда рождение ребёнка считалось делом сугубо женским. Папы безжалостно выгонялись повитухами из комнаты и оставались страдать за закрытыми дверями. Сейчас едва ли не любой желающий может присутствовать при родах, будь то мама, сестра, брат, подруга и, конечно, муж.
Архив
Их береты цвета неба над головой, которое они мужественно покоряют каждый день. Полос на их тельняшках едва ли хватит, чтобы сосчитать всех тех, чьи жизни они спасли. "Десантники", "Крылатая гвардия" - это гордое звание они носят с честью до конца своих дней.
Архив
Во время "Прямой линии" с главой города Твери Владимиром Бабичевым телефон не умолкал ни на минуту: наши читатели делились своими проблемами, задавали вопросы, жаловались на нерадивых чиновников. Глава Твери отвечал на вопросы...
Архив
"Заплатить городским властям 3600 рублей, да ещё и в суд на меня подают!" - возмущению Анатолия Лазарева, собственника одного из квартир в многоэтажном доме N 21, что на бульваре Цанова, не было предела. Да, в его доме действительно ремонтировали кровлю. Но почему вдруг ему надо платить из своего кармана за события трёхлетней давности?!
Архив
Новые освещённые лыжные трассы появятся в Твери, Вышнем Волочке и сельском поселении Погорелое Городище Зубцовского района.
Архив
В ближайшее время охранять порядок на улицах области станут дружинники. Набор добровольцев начнётся сразу после того, как будет утверждена кандидатура руководителя народной дружины.
Архив
В историческом центре Твери собираются установить "сухой закон". Основные тверские улицы - Трёхсвятская, бульвар Радищева, а также городской сад и парк Победы будут включены в проект "Четыре зоны трезвости".
Архив
Четыре спальных места на два квадратных метра, двухъярусные кровати, маленькая кухонька, в углу - батоны в ящике. Тюрьма? Нет, там, пожалуй, просторней будет. Это жилище для гастарбайтеров, нанятых на одно из крупных и уважаемых предприятий города Твери.
Архив
Весь наш подъезд заклеили рекламными объявлениями. Можно как-то с этим бороться?Т. Сергеева, Тверь
Архив
Жителям Химинститута приходится ездить на приём к врачам в другой район. Почему бы не лечить нас в Калининской центральной районной больнице, расположенной неподалёку? А. Названцева, Тверь
Архив
Мне уже три года не приходит квитанция на оплату земельного налога. В местной налоговой говорят: ждите. Что делать?Т. Морозова, Осташков
Архив
С 1 марта 2010 года тверичанам начнут выдавать новые биометрические загранпаспорта. В отличие от прежних, срок их действия увеличен с 5 до 10 лет. Изменится и толщина документа - 46 страниц вместо 38.
Архив
65-летие Великой Победы губернатор области в своём ежегодном послании Законодательному собранию назвал главным событием 2010 года. Ещё в декабре глава области заверил, что власти сделают всё возможное для достойного празднования этого дня.
Архив