Все новости сайта за 9 декабря 2009

Уважаемые читатели! В наш адрес продолжают приходить письма со словами благодарности в адрес замечательных докторов.
Архив
Мой сын, занимаясь в секции, получил травму. Сейчас ему необходим курс массажа. Подскажите, где-нибудь эту процедуру делают бесплатно?И. Смирнова, Тверь
Архив
Живота не жалея 09.12.2009 00:00
Вот это пластика! Вот это гибкость! Танец живота завораживает взгляд. А как иначе, когда исполняет его... мужчина!
Архив
Сегодня, 9 декабря, в день выхода нашего номера, в торговом центре "Метро Кэш энд Кэрри" появится необычная ёлка. Мы украсили её не праздничными шарами и гирляндами, а фотографиями воспитанников Торжокской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, что в посёлке Митино, с их пожеланиями Деду Морозу. Каждый из нас может осуществить мечту ребёнка.
Архив
Отряд людей в камуфляже, с оружием, пытается выбить противника из полуразрушенного здания на окраине леса... Всё это не боевые действия и не учения спецназа. Это пейнтбол: игра, которая в Твери выходит на новый уровень.
Архив
Актёра тверского драматического театра Константина Юченкова знают и обожают все поклонники театрального искусства. Его супругу, актрису Ирину Андрианову, публика боготворит. А сына Дениса, тоже актёра по профессии, узнают на улицах, поскольку он - ведущий передачи "Главная дорога" на НТВ. Сегодня младший из династии Юченковых - гость нашей редакции.
Архив
В минувшую субботу во Дворе Пролетарки прогремел взрыв. Взрывной волной выбило окна четырёх жилых домов.
Архив
С 2010 года все вузы должны перейти на двухуровневую систему обучения студентов: бакалавриат и магистратура. Готовы ли к нововведениям тверские вузы и как отразится реформа на будущих студентах, разбирался наш корреспондент.
Архив
Матери, родившие второго или третьего ребёнка, получают материнский капитал. А будут ли вводиться дополнительные выплаты за рождение первого ребёнка?А. Пономарёва, Тверь
Архив
Хочу воспользоваться правом на государственное софинансирование пенсии. Обязательно ли для этого идти в Пенсионный фонд, чтобы заполнить бланки?К. Терехов, Тверь.
Архив
В посёлке Аввакумово температура в домах не превышает 18 градусов, батареи еле греют. В управляющей компании уверяют, что такова норма. Неужели правда?Юрий Иванов, Калининский район
Архив
Чтобы исключить трагедии на железной дороге, будут приняты повышенные меры безопасности. Мы уже писали о том, что на месте катастрофы "Невского экспресса" появится опорный пункт милиции. Кроме этого, вся территория железной дороги от Москвы до Санкт-Петербурга будет оснащена специальными видеокамерами:
Архив