aif.ru counter
13

Пейнтбол. Зимняя серия игр

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. Аргументы и факты - Тверь 09/12/2009

Отряд людей в камуфляже, с оружием, пытается выбить противника из полуразрушенного здания на окраине леса... Всё это не боевые действия и не учения спецназа. Это пейнтбол: игра, которая в Твери выходит на новый уровень.

5 декабря близ платформы Дорошиха состоялся первый за всю историю существования этой игры в Твери клубный день пейнтбольного клуба "Ринком". Около 60 человек сыграли в тактический пейнтбол, подразумевающий гораздо более серьёзный подход к делу. В рамках мероприятия "Русская зима. Начало" сыграно три миссии, и на каждой из них командам давались оригинальные задания: разгадать легенду о местонахождении кейса, захватить его, спрятать, а также предотвратить взрывы и провокации.

"Всё здесь здорово! - поделился впечатлениями с "АиФ в Твери" игрок Алексей Жмулин. - В такой игре нужно думать, ориентироваться по карте, быть стратегом и тактиком. А ещё пейнтбол очень полезен для здоровья!". "Игра получилась азартной и очень интересной, - согласился с ним другой участник, Роман Быстров. - Хочется отметить великолепную организацию и массовость мероприятия".

И действительно: организаторы предусмотрели для участников миссий не только необходимое снаряжение, но и шатёр с горячим чаем и шашлыками. "Сегодня - не просто игра в пейнтбол, а именно клубный день. Мы пригласили наших друзей и постоянных клиентов, сделали хорошие скидки, сами придумали сценарий, - объяснил директор РИНКОМа Павел Хилько. - Этой зимой у нас будет ещё два таких клубных дня: "Середа" намечена на 30 января, "Оттепель" - на конец февраля. Каждая игра - это часть Зимней серии игр, по итогам которой будут выявлены лучшие игроки и команды. Проводятся такие мероприятия в партнёрстве с Тверской федерацией спортивного пейнтбола, цель которой - развить пейнтбол как вид спорта".

На игры и тренировки приглашаются все желающие. Звоните по тел.: 47-52-73, пишите по Icg: 263213422. Вас ждут, чтобы побеждать!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах