aif.ru counter
10

"Автотехника": где деньги?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. Аргументы и факты - Тверь 01/10/2014

Компанию "Автотехника", обманувшую десятки людей, давно признали банкротом. Когда же её клиенты дождутся своих денег? О. Лопырёв, Калининский район

В марте этого года суд признал "Автотехнику" банкротом и назначил конкурсное производство сроком на шесть месяцев. Этого времени должно было хватить, чтобы распродать имущество салона и погасить долги фирмы перед кредиторами и клиентами. Однако в сентябре правосудие дело не закрыло.

"Срок конкурсного производства в отношении компании "Автотехника" продлён на шесть месяцев - до 13 марта 2015 года, - сообщила Инна Мухина, пресс-секретарь арбитражного суда Тверской области. - Сейчас дорабатывается список должников и продолжается распродажа имущества. Выплаты начнутся не раньше марта, а то и позже".

Возможность вернуть свои деньги у людей снова отложена. Около 150 пострадавших, несколько уголовных дел по факту мошенничества и более 120 млн рублей долга... Рассчитывать на многое, увы, не стоит. Клиенты стоят в третьей очереди: сначала деньги начнут выдавать кредитным организациям.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах