31

АСВоение города

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. Аргументы и факты - Тверь 22/05/2013

Правда ли, что ремонтом дорог в Заволжском и Центральном районах Твери займётся та же компания, что ремонтирует Восточный мост?

И. Карпов, Тверь

Контракт стоимостью в 110 млн рублей на текущий ремонт асфальтового покрытия в Центральном и Заволжском районах Твери выиграла столичная компания "АСВ Строй". Год назад она же получила подряд на ремонт Восточного моста. Ранее заявлялось, что мост будет сдан этим летом, а теперь сроки перенесены на октябрь. А с прошлой недели по мосту ограничили движение для грузовиков грузоподъёмностью более 7 тонн.

Таким образом, не завершив столь масштабный проект, компания взялась и за местные дороги. К работам по условиям контракта необходимо приступить

1 июня, а уже к 15 августа магистральные дороги Центрального и Заволжского районов Твери должны быть сданы. Вот только справятся ли подрядчики? Сама компания, в отличие от тверичан, в своих силах не сомневается.

"Сроки по сдаче Восточного затягиваются не по нашей вине. Изначально заказчик не предоставил нам документацию по прежнему усилению моста, - ответила Светлана САМОЙЛОВА, секретарь "АСВ Строй". - А то, что наша компания занимается сразу несколькими объектами в Твери, на сроках сдачи никак не скажется. У нас много подразделений. Одни занимаются строительством, другие уборкой улиц, третьи - ремонтом дорог. Каждый отдел ответствен за своё".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах