aif.ru counter
18

Питание для суставов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18. Аргументы и факты - Тверь 01/05/2013

Постоянно испытываю боли в коленях, пояснице и позвоночнике, беспокоит также гипертония. Подскажите, как справиться с недугами?

Г. Холодова, Тверь

- Улучшить самочувствие поможет биогель "Альгокуприн". В его состав входит марганец, который снижает окислительные процессы, разрушающие суставы. Марганец необходим нашему организму, так как его недостаток приводит к потере костной массы и дегенерации суставов, - пояснила Наталья КАСПАРОВА, региональный куратор Тверского филиала Центра передовых технологий "Вита Ли". - Медь, которой обогащён "Альгокуприн", наряду с селеном и цинком оказывают положительное влияние на соединительную ткань. Цинк участвует в создании коллагена, обеспечивающего прочность и эластичность суставов в хрящевой ткани. Биогели "Альгокуприн", "Витальгар", "Селеномарин" полезны тем, что нормализуют работу кишечника, благодаря чему в кровь начинают беспрепятственно поступать фосфор, фтор, кальций, магний, также жизненно необходимые для нормальной работы суставов.

СГР N RU.77.99.19.004.E047930.11.11 от 23.11.2011 г

Реклама

Продукция лечебного и профилактического питания. Перед применением проконсультируйтесь у специалиста.

Уважаемые читатели, в номерах N 6, N 16 и N 17 на страницах нашего еженедельника мы рассказывали вам о продукции компании "Вита Ли". В материалах была допущена неточность - препараты "Витальгар", "Хромомарин", "Селеномарин" и "Альгокуприн" не являются БАД, а относятся к продукции лечебно-профилактического питания. Приносим свои извинения.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах