aif.ru counter
24

КАК ЖЕ ВЕРНУТЬ ВЕНАМ ЗДОРОВЬЕ?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. Аргументы и факты - Тверь 11/03/2015

ТЯЖЕСТЬ И БОЛИ В НОГАХ, ОТЁЧНОСТЬ И СУДОРОГИ... ВЫ СТАРАЕТЕСЬ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА ЭТИ СИМПТОМЫ И СПИСЫВАЕТЕ ИХ НА УСТАЛОСТЬ? А ЗРЯ! ЭТО ПЕРВЫЕ "ЗВОНОЧКИ" ВАРИКОЗА. "ПРИСЛУШАЙТЕСЬ" К СВОИМ НОГАМ И ВЕРНИТЕ ВЕНАМ ЗДОРОВЬЕ! А ПОМОГУТ ВАМ В ЭТОМ МЕДИЦИНСКИЕ ИЗДЕЛИЯ КОМПАНИИ "ЗДОРОВ".

СЕКРЕТ В МИКРОСФЕРАХ

Коварность варикоза в том, что развивается болезнь постепенно, и если сначала она бьёт по ногам, то потом "стреляет" в самое сердце. Наши вены несут кровь к сердцу и поднимают её по самой сложной траектории - снизу вверх. Нормальная вена легко справляется с этой "нагрузкой", но сохранить её здоровье современному человеку не так-то просто. Наследственная предрасположенность к венозным заболеваниям, долгое . пребывание на ногах и малоподвижный . образ жизни рано или поздно

патологии. Появление на ноге даже небольшой венозной сеточки говорит о том, что кровоснабжение нарушено. Когда капилляры в стенках вены перестают работать, её клетки недополучают кислород и начинают отмирать. Этот процесс подобен некрозу тканей при инфаркте сердца. Как следствие - стенки вен теряют эластичность, деформируются, и происходит застой крови.

Как же вернуть венам здоровье и восстановить нормальный кровоток?

Инновационное решение в лечении варикоза предлагает компания "Здоров". Их медицинское изделие "Варифорт" уже давно зарекомендовало себя на мировом рынке. Это лёгкие и удобные анатомические аппликаторы на

липучках, которые надеваются на ноги. Лечебный эффект достигается за счёт мельчайших микросфер с кремнеметалли-ческим покрытием, которые находятся внутри изделия. Вы просто надеваете "Варифорт" на ночь и ложитесь спать, а ваши вены восстанавливаются.

"При использовании "Вари-форта" стеклянные микросферы отражают инфракрасную энергию, излучаемую телом человека, и посылают инфракрасные тепловые волны обратно к вене, - рассказывает Михаил ФАДЕЕВ, генеральный директор компании.- За счёт этого достигается физиотерапевтический эффект. Капилляры начинают работать, кровь разжижается, улучшается питание клеток и происходит восстановление тканей вены".

ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ

Никакого дискомфорта при применении "Варифор-та" не ощущается. Только приятное тепло. Эти изделия не впитывают влагу, запахи и не вызывают аллергию. А их лечебный эффект проверен временем. Ещё в Советском Союзе изделия

с такими же микросферами использовали в ожоговых центрах для ускорения восстановления тканей. А сегодня их применяют в перинатальных центрах, где спасают недоношенных малышей.

Ассортиментная линейка изделий компании позволяет выбрать наиболее подходящий вариант лечения практически каждому. Помимо аппликаторов для ног "Варифорт" можно приобрести подушку с такими же микросферами или матрас. Вены - второе сердце. Задумайтесь о здоровье вен уже сейчас!

На правах рекламы

КСТАТИ

ЧТОБЫ ВЕНЫ БЫЛИ ЗДОРОВЫМИ:

. Следите за весом.

. Откажитесь от высоких каблуков.

. Бросайте курить.

. Занимайтесь плаванием или ездой на велосипеде.

. Пользуйтесь "Варифортом".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах