aif.ru counter
16

Зарплата - через Сбербанк

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. Аргументы и факты - Тверь 10/04/2013

Обладательнице 300-тысячной карты вручили подарок

На прошлой неделе в Тверской областной академической филармонии состоялось торжественное событие - вручение 300-тысячной зарплатой карты от Сбербанка. Счастливой обладательницей юбилейной карточки стала сотрудница филармонии Татьяна Вальберг. Она получила ценный подарок от заместителя управляющего Тверским отделением N 8607 Сбербанка России Ирины Буровой.

Всегда рядом

В современном мире, где время постоянно ускоряется, дорога каждая минута. Понимая сегодняшние реалии, Сбербанк старается сделать всё для удобства и мобильности своих клиентов. Именно поэтому в 2001 году был разработан специальный проект - зарплатные карты. В Верхневолжье его участниками стали уже более 3000 организаций, и эта цифра постоянно растёт. При этом для всех обладателей юбилейных карт руководство банка устраивает настоящий праздник.

- Нам очень важен комфорт наших клиентов, поэтому зарплатным проектам уделяется особенное внимание. Это очень современный и гибкий продукт, удобный и для тех, кто выплачивает зарплату, и для тех, кто её получает, - рассказала Ирина Бурова. - Вручение же подарков держателям тысячных карт превратилось в нашу добрую традицию. В марте этого года Тверская филармония стала участником зарплатного проекта, и по счастливому стечению обстоятельств юбилейная карта досталась её сотруднице Татьяне Вальберг. Мы от души её поздравляем и уверены, что совсем скоро будем чествовать 400-тысячного победителя.

Между тем владелица юбилейной карты призналась, что не ожидала такого поворота событий и долго не могла поверить в выигрыш.

- Я безмерно рада, что наша организация вступила в этот проект. В вашем банке я обслуживаюсь очень давно, так как считаю его самым надёжным и стабильным. Приятно получать такое внимание и заботу, спасибо, что находитесь всегда рядом, - поблагодарила Татьяна. - С картой я стала намного быстрее справляться с оплатой услуг ЖКХ, Интернета, телефона. Раньше же приходилось стоять в очередях.

Экономить легко

Действительно, у обладателей зарплатой карты появляется масса преимуществ. Во-первых, перечисление денег на карточку освобождает сотрудников от необходимости выстаивать очередь в кассу своего предприятия, что существенно экономит время и нервы. Снять же деньги можно любое время ночи и дня в многочисленных банкоматах по Твери и области. Их количество постоянно растёт, уже сейчас на территории Верхневолжья расположено 460 банкоматов и порядка 300 платежных терминалов.

Во-вторых, банковскую карту можно использовать для безналичной оплаты различных товаров и услуг как в офисах банка, так и в магазинах, платёжных терминалах и банкоматах любого населённого пункта. Также клиентам банка, получающим зарплату на "пластик", предлагаются более выгодные условия кредитования. У владельца зарплатной карты появляется возможность взять деньги в кредит под низкий процент, причём без поручителей и дополнительных оформлений.

К тому же в Сбербанке России существует уникальная возможность перечислять деньги на зарплатную карту с вкладов и депозитов клиента, открытых здесь же. При этом сотруднику предоставляется услуга дистанционного обслуживания по вкладу, есть возможность осуществления платежей за коммунальные услуги и некоторых других без посещения офиса банка. Для этого нужно просто подключить услугу "Сбербанк Онл@йн" и войти в Интернет там, где вам удобно.

Для того чтобы получить более подробную информацию об обслуживании и выдаче зарплатных карт, достаточно зайти на официальный сайт банка www.sbrf.ru либо в любой его офис. Здесь вы ознакомитесь с тарифами на осуществление операций по карте, узнаете об условиях их предоставления и различных дополнительных услугах, таких, как мобильный банк, автоплатёж и так далее. Банк поможет сберечь ваше время, чтобы вы могли потратить его на своё усмотрение.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах