aif.ru counter
30

"Если шуба, то с Новоторжской ярмарки"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. Аргументы и факты - Тверь 26/12/2012

уверены жители Верхневолжья

Новоторжская ярмарка - известная торговая марка, почти 12 лет торгует шубами в крупных городах России. Она предлагает покупателям меховые изделия на любой вкус и кошелёк, безусловное качество товара, удобство примерки и, конечно же, радость от покупки. Здесь ценят и любят своих клиентов: создана фирменная школа обслуживания, действуют современные требования к работе продавцов, постоянно изучают потребности и вкусы покупателей.

А что думают о Новоторжской ярмарке те, для кого она работает? Об этом мы спросили тверичан прямо на ярмарке в Тверском цирке.

Добро пожаловать!

- Новоторжская ярмарка торгует шубами по всей России с 2001 года. Продажи прошли более чем в 340 городах нашей страны. А что вы знаете о Новоторжской ярмарке?

Елена, студентка, 20 лет:

- Я много слышала о Новоторжской ярмарке. Она находится в Твери и действительно очень популярна. Мы с мамой, как только вошли, сразу поняли, что не зря последовали совету знакомых посетить это место. Предвкушаю много примерок и надеюсь, что без покупки не уйду.

- Вы планировали свой визит или это спонтанное решение - посетить Новоторжскую ярмарку?

Наталья, 47лет, домохозяйка:

- Новоторжская ярмарка - очень живое место, я видела рекламу по телевизору, читала о ней в газетах. Прежде чем прийти, изучила предложения ярмарки на её сайте в Интернете (www.shubu. ru). Приятно, что здесь много красивого и разнообразного меха! Буду стараться найти то, что подходит именно мне.

- Вы впервые на Новоторжской ярмарке? Ваши впечатления от увиденного, примеренного?

Светлана, 45 лет, сотрудница Тверской швейной фабрики:

- Я впервые на Новоторжской ярмарке и не разочарована. Ассортимент здесь действительно

больше, чем где-либо. И потом, что мне особенно понравилось, так это обслуживание. Здесь продавцы заинтересованы показать товар. Каждый из них умеет предложить нужный фасон и размер. У меня появилась другая проблема: как выбрать из нескольких понравившихся моделей одну. Буду определяться!

- Специалисты Новоторжской ярмарки не скрывают, что долгое время создавали свою фирменную школу обслуживания покупателя. Вам как рядовому покупателю, который здесь впервые, это заметно?

Светлана, 39 лет, врач:

- Да, и всё здесь очень нравится: внимательное и уважительное отношение к людям, приветливые продавцы помогают ориентироваться в моделях и размерах. Это, кстати, хорошо, потому что предложения интересные, но их много, и подобрать что-то подходящее самостоятельно очень сложно. А ещё большой плюс Новоторжской ярмарки - её месторасположение. Очень удобно примерять модели, не торопясь, в большом помещении, в тепле, перед зеркалом.

- Поздравляю вас с покупкой! Что больше всего понравилось на Новоторжской ярмарке?

Семья Фоминых, Волоколамск:

- Мы приехали сюда специально из Волоколамска, чтобы купить норковую шубку. У вас нам понравилось всё - цены, обслуживание, выбор. По приезду домой обязательно посоветуем Новоторж-скую ярмарку всем нашим друзьям. Спасибо!

Богатый выбор шуб

- Новоторжская ярмарка позиционирует себя как компания, которая постоянно обновляет и расширяет ассортимент товара. Вы согласны с этим?

Олеся, 40 лет, повар:

- Именно потому, что на Но-воторжской ярмарке часто меняются модели, мы её и любим! Как только она возвращается в Тверь, сразу же приходим и редко когда уходим без покупок. Например, в октябре мы купили здесь шубу одной подруге, а сегодня пришли с другой хорошей знакомой подобрать ей дублёнку. Если ничего купить не удастся, подождём следующей ярмарки. Тем более что мы уже выяснили, когда она будет проходить в Твери: с 16 по 20 января 2013 года в цирке.

- Вокруг столько разного меха. У вас не кружится голова от изобилия различных предложений?

Елена и Ольга, мать и дочь:

- Нисколько. Придя на Новоторжскую ярмарку, мы обошли все отделы. Примеряли шубы из овчины, нутрии, ондатры, бобра и даже норки, хотя она нам не совсем по карману. Возможность в одном месте сравнить изделия из абсолютно разного меха очень кстати. Не нужно бегать из магазина в магазин и думать: "А вот я ещё не померила шубу из рекса, где бы её найти?" Да, мы немного устали, но собираемся сделать контрольную примерку и определиться с покупкой.

- Легко ли на Новоторжской ярмарке подобрать желаемый размер?

Роман, 55 лет, пенсионер:

- Мы с супругой впервые оказались у вас на ярмарке. Нам понравился ассортимент, и, если честно, мы специально приехали, потому что слышали, что выбор здесь очень хороший. Шубы у жены раньше никогда не было, и мы не знали, какой размер нам нужен. Ориентируясь на стойки Новоторжской ярмарки, где указаны размеры представленных моделей, мы без труда нашли нужную нам шубу. И вообще, должен сказать, что здесь может одеться как самая худая, так и самая полная барышня.

Качеетво, доступное вам

- Согласитесь, ассортимент на Новоторжской ярмарке большой. Но насколько доступны меховые изделия для рядового покупателя?

Клавдия, 30 лет, молодая мама:

- Посмотрите сами, здесь цены на любой кошелёк - в среднем от 20 до 60 тысяч рублей. Разумеется, это выгодно. Я зашла на ярмарку из любопытства, но нашла здесь свою мечту - красивую дублёнку. Сейчас оформляю на неё кредит. Это очень удобно, ведь есть люди, которые не могут позволить себе сразу выложить всю сумму на покупку мехового изделия.

- Скажите, при покупке шубы цена имеет значение?

Инга, 25 лет, бухгалтер:

- Только что моя мама примеряла прекрасную норковую шубу за 200 тысяч рублей. Как объяснил продавец, это изделие высшего качества с соответствующей маркировкой. Здесь же рядом представлены шубы из норки подешевле, например, за 98 тысяч рублей. Да, с одной стороны - деньги не маленькие, но с другой - эта покупка мечты, на которую мы долго копили. Плюс ко всему скидки, на некоторые модели до 40 тысяч рублей. А вообще я бы не стала рассуждать о том, высокие цены здесь или низкие. Пройдя по торговому залу Новоторжской ярмарки, я увидела, что жители с разным достатком могут выбрать себе шубу. Причём это красивые изделия.

- Простому покупателю, не специалисту, наверное, сложно в момент покупки судить о качестве мехового изделия. Что вы думаете по этому поводу?

Ирина, 43 года, фитнес-тренер:

- Я как человек, уже три года относивший шубу, купленную на Новоторжской ярмарке, просто уверена в качестве этих изделий. Тёплая, удобная, ноская и при этом красивая, моя шуба имеет только один недостаток - светлый цвет. Сегодня мы выбираем меховую покупку для сестры. Тщательно подходим к этой задаче, ведь в нашем случае это выбор на долгие годы.

- Вы помогаете своей супруге с выбором шубы. Получается?

Михаил, 42 года, строитель:

- Ещё как! Мы совершенно случайно сюда попали, просто ехали мимо и решили зайти. А теперь даже не знаю, когда уйдём. Посмотрели уже много шуб. Я не специалист по меху, с первого взгляда не могу сказать, качественное изделие или нет. Но зато сразу вижу, что вещи сидят хорошо. Это значит, что они правильно сшиты.

- К выбору шубы нужно подходить тщательно. Новоторжская ярмарка позволяет это сделать?

Марина,60 лет, пенсионерка:

- Яне пропускаю ни одной Новоторжской ярмарки в Твери. Прихожу, присматриваюсь, прицениваюсь. Заметила, что и качество товара здесь на уровне, и цены выгоднее, чем в других местах. И потом, на Новоторжской ярмарке изделия сшиты так, что всегда можно посмотреть, что внутри: какая мездра, как сшита шуба. Здесь мы уверены в том, что покупаем. Это фабричные изделия высокого качества.

Добро пожаловать за шубой!

16 - 20 января 2013 г.,

среда - воскресенье, с 10.00 до 19.00.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах