aif.ru counter
6

Дольщикам обещали помочь

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47. Аргументы и факты - Тверь 23/11/2011

В прошлом номере вы писали про историю с голодовкой дольщиков. Их проблему власти обещали решить. Но ведь эти люди далеко не единственные в области кого "кинули" застройщики. Неужели нужно объявлять голодовку, чтобы ликвидировать все городские недострои?

В. Петровский, Калязин

На сегодняшний день в столице Верхневолжья восемь домов, строительство которых не завершено. Сотни обманутых дольщиков остались один на один с нерадивыми застройщиками. На прошлой неделе власти региона пообещали, что в течение следующего дома эта проблема будет решена.

Этим займётся специально созданная рабочая группа. В её состав войдут представители министерств по обеспечению контрольных функций, строительства, имущественных отношений и земельных отношений, финансов, а также представители администрации города Твери и сотрудники правоохранительных органов. Кроме того, предполагается, что активное участие в заседаниях рабочей группы будут принимать и сами дольщики.

"Наша задача - навести порядок и в течение 2012 года решить проблемы обманутых дольщиков, а главное - установить должный контроль по недопущению подобных ситуаций в дальнейшем", - подчеркнул Андрей Шевелёв.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах