aif.ru counter
14

Трагедия на взлёте

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37. Аргументы и факты - Тверь 14/09/2011

На прошлой неделе страну потрясла страшная трагедия - самолёт Як-42, на котором находились игроки ярославской хоккейной команды "Локомотив", потерпел крушение, не сумев набрать высоту. Среди погибших хоккеистов был и Иван Ткаченко, который в своё время выступал за наш тверской клуб.

- Иван играл за Тверь в 1995 - 1996 годах, был очень талантливым и целеустремлённым парнем, - рассказал Владимир Кольцов, главный тренер Тверского хоккейного клуба. - И то, что произошло, просто немыслимо. Молодые, здоровые ребята, им бы ещё жить и жить. На самолёте были мои друзья, многих я знал очень хорошо. Я ведь сам с 1987 по 1990 годы играл в ярославском "Торпедо", который сейчас носит название "Локомотив". Мы уже выразили свои соболезнования родственникам погибших, клубу "Локомотив" и всем болельщикам. Для Ярославля это огромный удар, и если понадобится, мы готовы отдать коллегам любого из наших игроков.

7 сентября оборвались жизни 43 человек. Коллектив еженедельника "АиФ в Твери" также приносит свои соболезнования родственникам и друзьям погибших, и скорбит вместе со всей страной. Любая человеческая жизнь бесценна, а здесь погибли лучшие из лучших - спортсмены, способные к победам, ребята, которые могли бы любить и быть любимыми, создать крепкие семьи, радоваться жизни. Мы запомним их вечно молодыми. В наших сердцах они по-прежнему живы.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах