aif.ru counter
26

Путину устроили "феерический" приём

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31. Аргументы и факты - Тверь 03/08/2011

1 августа премьер-министр России Владимир Путин вновь посетил Тверскую область. В последний день работы всероссийского молодёжного форума "Селигер-2011" он пообщался более чем с 4000 участников смены "Политика", которые два с половиной часа задавали ему вопросы.

А ещё Председатель Правительства России взвесился на огромных весах, установленных юными сторонниками здорового образа жизни, полазал по скалодрому и воодушевился идеей разрешить пропускать направо машины на красный свет светофора. Проработать её он тут же поручил Виктору Кирьянову, заместителю начальника Министерства внутренних дел России, позвонив ему по сотовому. А ещё Путин познакомился с десятками инновационных проектов участников форума и узнал, как активисты молодёжных движений борются с просроченными продуктами на прилавках, несанкционированными свалками и неправильной парковкой автомобилей. "То, что мне удалось сегодня посмотреть, - и просто, и эффективно. Спасибо за феерический приём!" - сказал премьер-министр.

На форум "Селигер" Владимир Путин приезжал не впервые. Жаль только, что второе лицо государства так и не заглянул по пути, к примеру, в Осташков или деревни Осташковского района, не пообщался там с жителями, не посмотрел, как люди живут. Инновации - они, конечно, интереснее, но внедрять-то их всё равно предстоит в той самой России, которая не очень похожа на яркий и радостный молодёжный форум.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах