aif.ru counter
26

Не стало Кати Липатниковой...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. Аргументы и факты - Тверь 27/07/2011

На прошлой неделе, в ночь со вторника на среду, не стало 21-летней обладательницы титула "Мисс Совершенство" Екатерины Липатниковой. Девушка умерла, не приходя в сознание, после страшной аварии.

Напомним, что 24 июня 27-летний водитель "Мицубиси" сбил Катю и её подружку и мисс "Тверская губерния" Анжелу Хорькову на пешеходном переходе на проспекте Калинина. От полученных травм Анжела скончалась уже через несколько часов, Екатерина все эти дни продолжала бороться за жизнь. Эту трагедию все жители Тверской области восприняла, как свою собственную. Все вместе мы надеялись на выздоровление Катюши, молились и держали кулачки. Казалось, есть шанс, Катя выкарабкается, несмотря на страшный диагноз: тяжелейшая черепно-мозговая травма, переломы шейных позвонков и ребёр. В Тверь для консультации приезжал профессор из Москвы, и в случае улучшения состояния девушку перевезли бы в институт имени Склифосовского. Там для неё было зарезервировано место... Но чуда не произошло.

Коллектив редакции "Аргументы и Факты в Твери" выражает самые искренние соболезнования родным и близким обеих девушек. Мы скорбим вместе с вами.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах