aif.ru counter
12

Погибла кандидат в Госдуму

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. Аргументы и факты - Тверь 16/11/2011

На этой неделе в Твери умерла молодая девушка, кандидат в депутаты Госдумы от "Единой России". Как могло такое произойти?

К. Петров, Сандово

- Татьяна Смирнова, кандидат в депутаты Государственной Думы по Тверской области от правящей партии, попала в аварию 4 ноября, возвращаясь в Тверь из Красного Холма с мероприятий, посвященных Дню народного единства. Водитель "Фольксвагена", в котором находилась девушка, решил объехать выбежавшую на дорогу кошку, потерял управление, выехал на встречную полосу и столкнулся с "ВАЗ-21099". В результате 22-летняя Татьяна получила серьёзную черепно-мозговую травму и была госпитализирована в Бежецкую районную больницу (авария произошла на выезде из этого города). Позже её перевели в областную клиническую больницу. В ночь с 12 на 13 ноября в результате полученных травм девушка умерла. При этом водители обоих автомобилей отделались ушибами.

Татьяна Смирнова была самым молодым кандидатом-единороссом не только в Тверской области, но и во всей России. Она занимала должность председателя молодёжного Совета Федерации тверских профсоюзов. В списках партии она оказалась по итогам праймериз - предварительных народных голосований.

Коллектив редакции еженедельника "АиФ в Твери" глубоко скорбит о произошедшей трагедии и выражает соболезнования родным и близким погибшей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах