aif.ru counter
40

Погибла "Мисс Тверская губерния-2011"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. Аргументы и факты - Тверь 29/06/2011

В ночь с 24 на 25 июня в Твери на пешеходном переходе на проспекте Калинина были сбиты две девушки. Одну из них - Анжелу Хорькову, совсем недавно завоевавшую титул "Мисс Тверская губерния-2011", спасти не удалось.

В тот день Анжела Хорькова и её лучшая подруга, обладательница титула "Мисс Совершенство" Екатерина Липатникова отмечали удачную защиту диплома, но вернуться домой им помешал автомобиль "Мицубиси", за рулём которого находился 27-летний житель Твери.

Для погибшей девушки, которой исполнилось только 22, этот год был годом побед. В начале 2011-го она получила титул "Мисс Декабрь" на конкурсе красоты "Мисс Тверь-2011", затем - первое место на конкурсе "Мисс Тверская губерния-2011". В июне Анжела стала победительницей Международного форума моделей, талантов и дизайнеров в Пятигорске, получив Гран-при в номинации "Танец". В августе она должна была ехать в Париж. Девушка мечтала стать телеведущей, и в Париже обещали помочь с реализацией этой мечты...

Вторая пострадавшая - Екатерина Липатова на сегодняшний день находится в реанимации 4-о городской больницы в тяжелом состоянии.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах