aif.ru counter
10

Инновации - с браком

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. Аргументы и факты - Тверь 27/07/2011

Международный форум "Селигер-2011" подходит к концу. Пока одни его участники умничали и искали спонсоров для воплощения своих идей, другие тоже времени даром не теряли: избавлялись от лишних килограммов, били рекорды по сдаче крови в полевых условиях и играли свадьбы.

Каждый участник старался переплюнуть других. Иногда креатив был на грани фола. Так, участники смен "Все дома" и "Молодёжные правительства" поставили фонтан в виде писающего мальчика со счётчиком на причинном месте, а лампочке Ильича вырыли могилку. Таким образом они выразили свою поддержку теме энергосбережения. На этом молодёжь не угомонилась. Инноваторы соорудили памятник лампочке нового поколения - энергосберегающей.

Одними декорациями дело не кончилось. Ребята заключили соглашение с компанией "RU.CENTER" о запуске нового интернет-проекта "Всетарифы.рф". Это интерактивная анкета, где любой желающий сможет рассказать о состоянии своего дома и указать тарифы, по которым платит за коммуналку. "Селигер - это площадка, на которой идея может быть реализована за один день, - говорит Марк НОВИКОВ, пресс-секретарь проекта "Все дома". - Доказательство этому - договор с компаний "RU.CENTER", наша идея и их профессионализм обязательно выльются в продуктивное сотрудничество". Что ж, поживём - увидим.

Есть и другие итоги форума. Так, участники фитнес-смены оставили на Селигере в общей сложности почти тонну лишнего веса. Каждый день "тяжеловесы" учились готовить здоровую пищу, занимались йогой, танцами и худели. Теряли форумчане не только лишние килограммы, но и кровь. За три дня донорами стал 261 человек, в итоге с форумчан "выжали" больше ста литров крови.

Самыми же запоминающимися эти дни на Селигере стали для 15 молодых пар, которые сочетались здесь браком. Проекты - проектами, но любовь, знаете ли, никто не отменял!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах