aif.ru counter
17

Мы ищем родителей!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. Аргументы и факты - Тверь 09/03/2011

Дорогие читатели! "АиФ в Твери" продолжает акцию "Мама, я жду тебя". В ней мы рассказываем о непростых судьбах малышей, брошенных на произвол судьбы. О детях, которым очень нужна родительская забота. Мы надеемся, что среди наших читателей найдутся люди, которые захотят взять их в семью.

Знакомьтесь, Игорь и Дима - два братика. В детский дом их привела собственная мама. Женщина не имеет ни постоянного места жительства, ни работы. Сначала хотела оставить малышей всего на месяц, но так и не забрала. Игорь - старший из братьев. Мальчик озорной и весёлый, хотя есть проблемы с развитием и речью. Когда малыш попал в детдом, то совсем ничего не умел делать, кроме одного: он садился за стол и сворачивал из листиков бумаги тоненькие трубочки. Видимо, когда-то мама учила Игорька скатывать в такие трубки лаваш. Сейчас же Игорь - настоящий богатырь и, как все дети, очень любит игрушки. Младшенький Дима уже знает некоторые слова и очень любит рисовать, у него это неплохо получается. Ещё он обожает машинки.

Мальчиков никто не навещает, маму ребята совсем не помнят, но, как и каждый кроха, они очень нуждаются в материнском тепле и заботе. Может, для кого-то эти два малыша станут настоящим солнышком и радостью в доме.

Если вам понравился кто-то из ребят, о которых мы рассказали, если вы хотите узнать о них побольше либо получить информацию о правилах усыновления и патроната, обращайтесь в Центр по централизованному учёту детей, оставшихся без попечения родителей, по телефону (4822) 35-77-02.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах