Как в регионе обеспечивают безопасность культурных объектов, где скапливается много народу?
П. Куликов, Тверь
Тверская областная филармония, библиотека имени Горького, ДК "Пролетарка", Картинная галерея, объединённый музей, а также несколько театров Твери и области будут оснащены металлодетекторами. "В таких популярных местах всегда скапливается большое количество людей. Для того чтобы обеспечить их безопасность, бюджетная комиссия одобрила выделение на установку системы контроля доступа посетителей 2 миллиона 430 тысяч рублей. Это предложение будет вынесено на рассмотрение в Законодательное собрание", - сообщил Алексей Каспржак, заместитель губернатора, и.о. начальника регионального Департамента финансов.
Сами учреждения культуры тоже ратуют за усиление мер безопасности. "Обстановка в стране подчас бывает слишком напряжённой, поэтому лишними они не будут, - считает Иван Гультяев, директор ДК "Пролетарка. - Здание дворца по всему периметру уже оборудовано видеокамерами, будем ждать металлодетекторы".
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть