aif.ru counter
16

"Нашествие" теперь и для детей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25. Аргументы и факты - Тверь 23/06/2010

Я каждый год посещаю рок-фестиваль "Нашествие". Однажды бабушки отказались сидеть с сыном и пришлось взять его с собой. А ему там и заняться было нечем. Неужели на таком грандиозном мероприятии нельзя предусмотреть развлечения и для детей?

К. Тарасова, Тверь

В этом году на рок-фестивале "Нашествие", который пройдёт с 9 по 11 июля в Большом Завидове Конаковского района Тверской области, впервые будет оборудована детская площадка: надувной город-аттракцион площадью 800 квадратных метров.

"В последние годы зрители всё чаще стали приезжать на фестиваль с детьми, - прокомментировал Андрей Матвеев, организатор рок-фестиваля "Нашествие". - Поэтому мы решили организовать досуг и для маленьких меломанов. Именно для них на игровой площадке будет сделано 13 или 14 аттракционов".

Для взрослых зрителей в этом году также предусмотрена досуговая зона, где бесплатно можно поиграть в настольные и компьютерные игры. Кроме этого, на фестивале развернётся ещё несколько развлекательных площадок: "рыцарский городок", в котором желающим продемонстрируют мастерство боя на мечах и научат обращаться с этим оружием; а в "стильном городке" можно будет сделать аква-грим или заплести афро-косички.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах