aif.ru counter
15

Губернатором общался с народом

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. Аргументы и факты - Тверь 30/09/2009

В минувшую субботу губернатор Тверской области Д. Зеленин общался с жителями региона. "Прямая линия" с главой региона транслировалась по двум телевизионным каналам.

Жители Осташковоского района жаловались на то, что у них отключено горячее водоснабжение и просили главу региона вмешаться в ситуацию. Также от них поступили вопросы о распродаже земельных участков и просьбы обратить внимание на ситуацию с экологией Селигера. Губернатор обещал взять вопросы под личный контроль, заметив, что в Осташковском районе пять участков были проданы без конкурса - это серьезные нарушения, и он с ними будет разбираться. Ржевитяне жаловались главе области на дороговизну подводки к дому газа, а жители Весьегонска - на рост тарифов. Люди, проживающие в Спировое, рассказали, что в их посёлке закрыли один из двух железнодорожных переходов ("АиФ в Твери" писал об этом). Пользоваться имеющимся неудобно. Губернатор пообещал решить и эти вопросы.

В общей сложности Д.Зеленину поступило более двух тысяч вопросов. Все они в прямой эфир не попали, однако каждый, кто задал вопрос губернатору, получит письменный ответ.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах