aif.ru counter
5

В деревне появился свет

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. Аргументы и факты - Тверь 18/01/2012

А ещё сразу после "Прямой линии" с главой области в деревне Требески Оленинского района наконец-то загорелся свет. Жители этой деревни Альбина Аладова и Валерий Клименко пожаловались в нашу газету на полное отсутствие уличного освещения. "40 лет свет горел, а теперь на него вдруг не хватает денег!" - возмущались они.

"Перед Новым годом, по распоряжению главы района Олега Дубова, у нас на улице установили два ярких прожектора, чему мы очень обрадовались, - рассказала Альбина Ивановна. - Пока мы не рассказали о своей беде лично губернатору, глава района отказывался возобновить для нас уличное освещение. Жаль только, что в соседних деревнях фонари как отключили, так они и не горят до сих пор. Даже школа в селе Знаменское, куда ходят и наши дети, стоит во тьме. А ведь светает сейчас поздно, часов в десять утра!

Дороги у нас в районе чистятся, с благоустройством дела обстоят неплохо. Но вот уличное освещение почему-то стало настоящей проблемой. Неужели на него совсем не выделяются средства?!"

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах