aif.ru counter
9

"Господа! Ведёте себя, как быдло!"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31. Аргументы и факты - Тверь 29/07/2009

В своё время я вложила немалые деньги в "Русский дом Селенга", который, как известно, оказался "финансовой пирамидой". 16 лет я ждала ответа от горе-компании, успела за это время получить от неё компенсацию в 500 рублей с помощью фонда обманутых вкладчиков. И вот дождалась! Из РДС мне пришло письмо: солидное, с печатью и подписью нотариуса. Меня уведомили, что я имею право получить на свой счёт... 8 рублей 38 копеек! И мы в расчёте. Эх, обогатилась!

Е. Семёнова, Тверь

В последнее время из нашего обихода пропала мелочь - самые обычные монеты достоинством в пять копеек и копейку. О том, что Центробанк вообще отменил их, я не слышала. Теперь кассиры все округляют в свою пользу, не удосуживаясь дать сдачу. А рядом с ними, словно в издёвку над покупателями, стоит коробка с мелочью. "Уж если совсем обнищали, то берите сдачу сами!" - фыркнула мне в лицо продавщица. Мне было так неприятно!

Елена Сафонова, Тверь

Меня поражает "культура общения" в наших офисах. Я сейчас приватизирую квартиру и бегаю по разным конторам. Сотрудники там даже голов не поворачивают. Кто-то продолжает трепаться с коллегой, обсуждая мужей подружек, кто-то тараторит по телефону. А клиента воспринимают так, как будто он "ходит и ходит, топчет и топчет", отвлекая от более интересных дел. Посетитель себя чувствует так, словно он задолжал миллион и не возвращает его. Странно получается: все хотят быть господами, а ведут себя, как быдло!

Сергей Кривцов, Тверь

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах