aif.ru counter
14

В полку миллионеров прибыло

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24. Аргументы и факты - Тверь 10/06/2009

В Тверской области проведен мониторинг миллиардеров и миллионеров. Его осуществила Федеральная налоговая службы в лице своего регионального управления. Супербогатые граждане отчитались за свои доходы, подав до 1 мая декларации. Итоги для одних неутешительны, а для других оптимистичны. Количество миллиардеров в области уменьшилось ровно в три раза. Ничего не попишешь - кризис! В прошлом году три человека в регионе, отчитавшись в налоговой, показали миллиардные доходы, в этом только один. Кто сей счастливчик, переплюнувший по доходам разика эдак в два с половиной нашего губернатора, служба хранит в тайне во избежание наездов супостатов на сверхбогача.

Как рассказал "АиФ в Твери" руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Тверской области В.Полежаев, количество верхневолжцев с миллионными доходами стало аж в 1,4 раза больше и достигло 3 тысяч.

Я тоже в этом году отчитывалась по доходам. В группу миллионеров, увы, не попала, зато присоединилась к 10 тысячам жителей региона, которым из казны вернут в общей сложности 2 миллиарда рублей подоходного налога в связи с покупкой жилья.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах