СОВЕТЫ, как не напиться и не объесться в праздничный период, уже начинают сыпаться со страниц всех газет и журналов. Мы решили выделиться и поступить наоборот -рассказать, как лучше перепить и переесть. Так что, если вы захотите оттенить сладость праздника горечью похмелья и обжорства, воспользуетесь нашими вредными советами. А если не захотите - сделаете правильные выводы.
Совет первый: КАК ЗАХМЕЛЕТЬ ПОБЫСТРЕЕ И ПОДЕШЕВЛЕ
Чтобы не переводить еду и напитки, тем более в условиях финансового кризиса, следуйте правилам:
- не ешьте, особенно мясо, картошку, майонезные салаты, за несколько часов перед застольем и не перекусывайте. Если в желудке пусто - алкоголь сразу всосётся в кровь и окажет своё благотворное действие. А от еды горючее только зря в желудке застрянет.
- старайтесь не закусывать. Или хотя бы закусывать не сразу, понемногу и не всем, что есть на столе. Причина та же, что и в предыдущем случае: если будете набивать живот, пить придётся больше и дольше, чтобы достичь изменений в походке и речи.
- мешайте и смешивайте (имеется в виду в бокале) разные напитки. Особенно быстрый эффект дают коктейли из шипучек типа шампанского или газировок с водкой и коньяком. Пузырьки газа помогают алкоголю быстрее проникать в кровь. Можно просто запивать алкоголь газированными напитками.
Совет второй: КАК УСТРОИТЬ РЕВОЛЮЦИЮ В ЖИВОТЕ
ЧТОБЫ мучиться изжогой и тяжестью в животе уже после первого часа празднования, ешьте без разбора всё, что наготовлено, быстро, помногу (не убирать же остатки в холодильник). Особенно налегайте на всё экзотическое: закуски, десерты, фрукты, непривычные для нашей поджелудочной железы. Революцию помогут устроить капуста, фасоль и грибы. На десерт выбирайте фрукты послаще - они ускорят процессы брожения в кишечнике.
Совет третий: КАК НАУТРО ПОДОЛЬШЕ ПРОДЛИТЬ ПОХМЕЛЬЕ
ЕДВА проснувшись, пейте горячий крепкий чай и кофе и больше ничего не ешьте. Богатые кофеином напитки поспособствуют всасыванию тех остатков алкоголя и продуктов его распада, которые вечером организм оприходовать не успел. На вас вновь нахлынет возбуждение, будет раскалываться голова и задрожат руки. Опять же - и сэкономите, и повеселитесь.
Ни в коем случае не пейте соки, кефир, молоко, зелёный чай с мёдом и лимоном, не гуляйте на свежем воздухе - иначе синдрома похмелья как не бывало.
Совет четвёртый: КАК ПРИБАВИТЬ ПАРУ-ТРОЙКУ КИЛОГРАММОВ
ЕШЬТЕ как можно меньше овощных салатов и зелени, пейте немного жидкости. Побольше майонезных салатов, картошки, мяса. Тогда переваривание пищи затянется и многое сможет отложиться у вас на талии. Главные фрукты праздничных дней (благодаря высокой калорийности) - бананы и виноград. Перепробуйте в гостях все торты. Не вылезайте из-за стола всю праздничную ночь и утром обязательно подольше поваляйтесь в постели.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть