aif.ru counter
8

За двоих ответим

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. Аргументы и факты - Тверь 29/12/2010

Чего ждать от Кота и Кролика

Наступающий год по восточному календарю будет необычным: его символами станут сразу два животных - Кот и Кролик. По легенде, в день своего рождения Будда пригласил к себе всех животных. Первыми пришли крыса, буйвол и тигр. Все были так увлечены, что не разглядели, кто пришёл четвёртым. Одним показалось - кот, другим - кролик. Мы надеемся, что будущий 2011-й не принесет россиянам такой неразберихи, а подарит только приятные и радостные события. А прогнозы на грядущий год мы строили вместе с жительницей Спировского района Снежанной Соловьёвой, счастливой обладательницей кота Персика и кролика Степана.

1-я плашка:

Чем прославились?

Кролики - своей способностью к размножению. В народе даже есть выражение: "Плодятся, как кролики". Коты тоже не отстают. Не зря говорят, что хорошему коту - и в декабре март.

Прогноз. В следующем году удача будет сопутствовать тем, кто заботиться о продолжении рода.

Что любят?

Коты и кролики, а особенно избалованные вниманием хозяев, - настоящие гурманы. Первые предпочитают лакомиться мясом и рыбой, вторые - овощами и рыбой. Обязательно следует включать в рацион питомцев витамины и специальный корм.

Прогноз. Мужчины. Все женщины планеты давно в курсе, что путь к вашим сердцам лежит через желудки. Однако не стоит забывать, о том, что разнообразие и обилие пищи будет зависеть от того, сможете ли вы угодить своим дамам. Так что будьте изобретательны и вам воздастся.

Кто главный?

Судя по опыту Персика и Степана, кролики задают тон отношениям в этом союзе. Именно большеухие решают, стоит ли им сегодня общаться или нет. Коты предпочитают отсиживаться в стороне.

Прогноз. Агрессивным и нервным гражданам стоит задуматься, почему в их окружении так мало по-настоящему близких людей. Брать города следует не напористостью, а лаской. Будьте добры и вежливы - это залог успешного существования в любом коллективе.

Какие по характеру?

Декоративные кролики - страшные непоседы. Только пища может задержать их на одном месте дольше секунды. Домашние коты-любимцы, наоборот, очень ленивы. И чем выше их масса тела, тем менее они подвижны. Вот и получается, что деятельный кроль - движущая сила тандема, способная расшевелить даже самого упитанного котика.

Прогноз. Как бы это ни было печально, но в наступающем году россиянам придётся трудиться за двоих. От этого будет зависеть как ваше благосостояние, так и достаток в семье.

Как ухаживать за мохнатыми?

Вовремя не уберёшь за кроликом - от запаха не спрячешься. Тем более что сами ушастые при одном виде хозяев бросаются на прутья клетки и буквально, вгрызаясь в железо, требуют их выпустить. Домашние коты, а особенно те, кто никогда не знавал самочек, на волю, то есть за пределы дома, не торопятся. Они предпочитают наблюдать за мирской суетой из окна.

Прогноз. Личная свобода, как сладкое - много употребишь, потом будет плохо. Так что, дорогие друзья, давайте без крайностей. Учитесь отдыхать как со своей второй половинкой, так и порознь. Главное, чтобы к вашей семейной гавани, где царят любовь и взаимопонимание, не прибивало чужих кораблей. С Новым годом вас!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах