Примерное время чтения: 2 минуты
101

Тверское «Динамо» потеряло шансы на попадание в плей-офф чемпионата ВХЛ

Тверь, 10 февраля - АиФ-Тверь.

Три последних поединка осталось провести динамовцам из Твери в нынешнем чемпионате ВХЛ.  Это стало ясно 9 февраля после выездной игры против столичной «Звезды», в которой бело-голубые уступили со счётом 2:4.

Турнирное положение обязывало тверичан выигрывать все четыре заключительных матча регулярного чемпионата. Тем более, что победа в предыдущей игре против «Химика» дала надежду команде и болельщикам. Однако на сей раз динамовцам противостоял абсолютный лидер конференции – московская «Звезда».

Хозяева столичного дворца спорта ЦСКА и открыли счет, уже на пятой минуте пробив Георгия Кузнецова, сообщает пресс-служба «Динамо». Тем не менее, до перерыва тверичане сумели восстановить статус-кво после кистевого броска Владислава Михайлова.

Решающим стал второй период. Несмотря на заметное преимущество по броскам, тверичане  в конце игрового отрезка пропустили за пару минут сразу две шайбы. В третьем периоде жест отчаяния в виде шестого полевого игрока привёл к четвёртому голу в ворота бело-голубых.  Шайба, забитая за 27 секунд до конца, стала слабым утешением для тверской команды. Поражение от «Звезды» со счётом 2:4.

Таким образом «Динамо» (Тверь) окончательно потеряло шансы на попадание в плей-офф.  После 51 матча в активе клуба с берегов Волги 51 очко при разнице шайб 113-130. Заключительные три матча нынешнего чемпионата ВХЛ «Динамо» проведёт на льду «Юбилейного»  14, 16 и 18 февраля.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах