60

Тверские динамовцы потерпели поражение в Пекине от «КРС-БСУ»

Сообщество "ХК «Динамо» Тверь | Фан–клуб" / Из личного архива Андрей и Наталья Трегубовы
Тверь, 20 января - АиФ-Тверь.

Обидное поражение потерпело «Динамо» (Тверь) в очередном матче чемпионата ВХЛ. Уступая по ходу игры со счетом 0:3, бело-голубые сумели сравнять счет. Однако в овертайме надолго их не хватило.

Уже на четвёртой минуте тверичане пропустили шайбу. Произошло это после того, как динамовцы остались втроём – Андрей Прибыльский и Антон Васильев отправились на скамейку штрафников. В итоге китайский форвард «КРС-БСУ» Ян Ху наказал гостей. 1:0. Под занавес первого периода пекинцы еще раз огорчили бело-голубых. Счет удвоил Джош Никколс. На 35 минуте игры положение «Динамо» стало критическим после того как Дилан Уолчак довёл счет до крупного, забросив третью шайбу в ворота тверской команды.

Заключительный отрезок матча превратился в самый настоящий камбэк гостей. На 43 минуте Виктор Пластинин размочил счёт. Через 8 минут Марк Верба свёл преимущество «КРС-БСУ» к минимуму, а за полторы минуты до конца основного времени Глеб Кожемякин и вовсе перевел игру в овертайм.

Правда, в дополнительное время тверичан надолго не хватило. Уже на второй минуте они пропустили гол после первой же атаки китайцев. Поражение со счетом 3:4 тем более обидно, что динамовцы в разы перебросали КРС-БСУ. Завершающий матч турне по Поднебесной «Динамо» (Тверь) проведёт 22 января, когда сыграет с ещё одной пекинской командой – «ОРДЖИ».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах