8

ПОЛНАЯ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20. Аргументы и факты - Тверь 13/05/2015

Ко Дню Победы в стране объявили амнистию. В результате в Твери остались безнаказанными фигуранты двух громких дел.

Федеральный судья в отставке Геннадий Черенков сбил женщину с коляской, которая шла вдоль улицы. Мужчина скрылся с места происшествия и буквально через несколько минут как ни в чём не бывало отправился в магазин за покупками. Молодая мама получила тяжелейшие травмы. Она стала инвалидом,первое время даже не узнавала своего ребёнка: случились серьёзные проблемы с памятью.

Генеральный директор ООО "Альянс" Александр Строев обвинялся по делу об обрушении крыши дома N 38/33 на ул. Мусоргского. Ремонтируя кровлю, работники его компании нарушили правила безопасности. Под завалами скончалась 45-летняя женщина, двое её детей остались сиротами.

Оба дела прекращены. Обвиняемые не отсидели в тюрьме ни дня, отделались лёгким испугом! С какой стати? Каково детям погибшей мамы или близким пострадавшей женщины понимать, что ничего уже не вернуть - ни жизни, ни здоровья, а те, по чьей вине в их семьях произошли трагедии, уже спокойно гуляют по улицам? Нам не нужна такая амнистия! Где, простите, справедливость?!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах