23

Перевозчикам в помощь

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5. Аргументы и факты - Тверь 28/01/2015

КОМПАНИЯ "ФЕНИКС" РАБОТАЕТ НА РЫНКЕ МОНИТОРИНГА ТРАНСПОРТА 5 ЛЕТ И СОТРУДНИЧАЕТ С ДЕСЯТКАМИ ТРАНСПОРТНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ЧАСТНЫМИ ПЕРЕВОЗЧИКАМИ. ОДНО ИЗ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - УСТАНОВКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ ГЛОНАСС/GPS КОМПЛЕКСОВ.

Когда-то спутниковое слежение было разработано для военных целей, а сегодня используется повсеместно. С его помощью можно отслеживать маршрут транспорта, контроль топлива, время простоя, скорость движения и манеру вождения. Даже посылать тревожные сигналы службам спасения и дистанционно глушить двигатель! Спутниковое слежение не только экономит время и деньги компаниям, но и отвечает за безопасность на дорогах. Тверской сервисный центр "Феникс" предлагает широкий выбор систем мониторинга ГЛОНАСС/GPS лучших российских и иностранных производителей для пассажирского, грузового, специализированного и легкового транспорта.

С 1 апреля 2015 года для всех автомобилей свыше 3,5 т будет обязательна установка тахографа. Это устройство контролирует время работы и отдыха водителей. Для дальних рейсов прибор необходим: ведь в большинстве случаев ДТП происходит из-за несоблюдения водителями режима работы (сон за рулём). В компании занимаются установкой и обслуживанием тахографов, изготовлением для них карт водителей.

Ещё один умный прибор, который организация предлагает клиентам, - таксометры. Они облегчают работу диспетчеров и контроль за работой таксомоторов. Производят учёт пробегов, тарифов, денежных операций, интегрированы с программой "1С".

Зачастую транспортным компаниям некогда следить за оборудованием, вести техническую и бухгалтерскую документацию. Эти заботы на себя может взять "Феникс". Компания также оказывает услуги по пред- и послерейсовым медицинским осмотрам водителей, имеет два оборудованных медицинских кабинета. При необходимости представляет интересы клиентов в Госавтоинспекции, УГАДН, органах миграционной и налоговой служб, Пенсионном фонде, Соцстрахе и т.д.

"Мы предоставляем полный комплекс услуг. Особенно это выгодно индивидуальным предпринимателям, работающим на собственном транспорте, и компаниям, имеющим парк из 3 - 5 машин. Как правило, у таких компаний и перевозчиков нет средств содержать штат сотрудников, занимающихся ведением технической и бухгалтерской документации, - говорит Дмитрий ШИЛОВ, директор ООО "Феникс". - Все вопросы, касающиеся перевозок, руководители и частные перевозчики могут решить в одном месте, у нас".

Надёжный и качественный сервис, контроль над транспортом и работой водителей - не это ли залог безопасности на дорогах?!

На правах рекламы

ВЫРЕЖИ И СОХРАНИ

Сервисный центр ООО I "Феникс" располагается по I адресу: Тверь, ул. Индустриальная, д. 9а. Тел.: +7 (4822) 34-57-72, 35-71-72, +7 (904) 007-75-74. Дополнительная информация на сайте: www.тахограф-глонасс-тверь.рф.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах