aif.ru counter
2

Что дают за медаль?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25. Аргументы и факты - Тверь 18/06/2014

За "бронзу" на Олимпиаде Алёне Заварзиной, выступавшей от Тверской области, обещали выплатить 300 тыс. рублей из регионального бюджета. Получит ли спортсменка эти деньги? А. Самойлов, Бежецк

Бронзовый призёр Сочинских игр, сноубордистка Алёна Заварзина получит денежное вознаграждение в 300 тысяч рублей. Распоряжение об этом принято правительством Тверской области. Алёна стала единственной представительницей нашего региона, вернувшейся из Сочи с медалью. В марте спортсменка была отмечена знаком "Во благо земли Тверской".

Кстати, не так давно Алёна и её муж сноубордист Вик Уайлд получили в Москве другой, по-настоящему "царский" подарок. Руководство девелоперской компании "Химки Групп" вручило им ключи от нового дома. "Компания поддержала нашу молодую семью и дала уверенность в завтрашнем дне, - поделилась впечатлениями Алёна ЗАВАРЗИНА - Спасибо большое за награду! Спасибо нашей стране! Мы стараемся для вас и очень благодарны за поддержку".

Теперь спортсмены будут заниматься обустройством "семейного гнезда". И деньги, выплаченные регионом, им в этом наверняка пригодятся!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах