Крым триумфально вошёл в состав России. Будет ли с ним налаживать сотрудничество Тверская область? О. Исаев, Кашин
На прошлой неделе Правительство Тверской области заключило два соглашения: одно - о сотрудничестве с республикой Крым, другое - с Севастополем. Документы о намерениях подписали Андрей Шевелёв, губернатор области, Сергей Аксёнов, исполняющий обязанности главы Республики Крым, и Сергей Ме-няйло, исполняющий обязанности губернатора Севастополя.
Наш регион стал одним из первых российских субъектов, документально оформивших дружбу с Крымом. Особое место в заключенных соглашениях занимают экономика и туризм. "Верхневолжье заинтересовано в организации отдыха жителей и в особенности детей в знаменитой "всесоюзной" здравнице, - поделился Андрей ШЕВЕЛЁВ, губернатор Тверской области. - В свою очередь, мы приглашаем крымчан оценить речной туризм в Тверской области".
Крым также интересен нашему региону мощным промышленным и сельскохозяйственным потенциалом. Предприятия Тверской области могут вызвать у новых друзей ответный интерес. Взаимодействовать будем и в сфере культуры. Как бы географически ни отличались наши регионы, их объединяют такие задачи, как сохранение исторического наследия, воспитание молодёжи в духе патриотизма и уважения к российской культуре.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть