aif.ru counter
4

Тверской филиал Россельхозбанка начинает операции с "металлическими счетами" для частных клиентов

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. Аргументы и факты - Тверь 26/02/2014

С 7 февраля 2014 года Тверской филиал Россельхозбанка предлагает своим клиентам - физическим лицам воспользоваться новой услугой - открыть обезличенный металлический счет (ОМС).

Новый банковский продукт предполагает открытие клиентом в филиале Россельхозбанка обезличенного металлического счёта в любом из четырёх драгоценных металлов: серебре, золоте, платине и палладии. Покупка металла в обезличенном виде осуществляется по курсу Россельхозбанка на момент приобретения.

Минимальный остаток по счёту не устанавливается, операции осуществляются в объёме, кратном одному грамму драгоценного металла. Банк не начисляет и не выплачивает проценты по обезличенным металлическим счетам физических лиц. Комиссия за ведение счёта не взимается. Устанавливая цены на драгоценные металлы, Россельхозбанк руководствуется ценами и котировками Банка России, ситуацией на внутреннем и мировом рынке драгоценных металлов.

На сегодняшний день обезличенные металлические счета - это один из популярных инвестиционных инструментов диверсификации долгосрочных вложений и возможности получения дополнительной прибыли. Открыв такой счёт, клиенты Россельхозбанка смогут следить за колебаниями курсов драгоценных металлов и выбирать подходящий момент для выгодной покупки либо продажи металла. Металлы - стабильная и надёжная инвестиция, вкладчики ОМС смогут защитить сбережения от инфляции.

При продаже слитков Банк выдаёт документы, подтверждающие происхождение и количество драгоценного металла. При этом каждый слиток имеет свой индивидуальный номер.

*Данное предложение не является публичной офертой в соответствии с Гражданским кодексом РФ.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах