7

Куда уедет "Селигер"?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. Аргументы и факты - Тверь 04/12/2013

С форумом "Селигер" происходит настоящая путаница: то он переезжает за границу, то остаётся в Тверской области, а теперь говорят, что перемещается в Краснодар. Где правда?

И. Леонидов, Осташков

После долгих диспутов руководство федерального агентства Росмолодёжь наконец вынесло окончательный вердикт: в следующем году "Селигер" разъезжается по двум регионам. Форум молодёжных проектов и гражданский по-прежнему остаются в Тверской области, а деловая прослойка палаточного городка перемещается в Краснодарский край.

"В этом году все три площадки работали в Осташковском районе, но мы заметили, что деловой смене здесь тесно,объясняет причины переезда Александр БЕСПОЛДЕНОВ, пресс-секретарь форума "Селигер". - Деловая площадка переезжает в Краснодарский край, но вместо неё на форуме в Тверской области появится несколько других, менее масштабных".

Не за горами и тот день, когда летний палаточный лагерь превратится в круглогодичный. Вопрос о финансировании этой задумки с подачи Президента Владимира Путина должен решиться уже в декабре этого года.

Похоже, что желание жителей Осташковского района избавиться от надоевшего им форума так и останется для них мечтой.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах