aif.ru counter
12

Убийцу выпустят на свободу?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34. Аргументы и факты - Тверь 22/08/2012

Две недели назад "АиФ в Тве.ри" писал о задержании пред.полагаемого убийцы 5-летнего Богдана Прахова. Неужели его отпустят на свободу?

К. Веднеева, Кимры

Владимирские следователи не нашли подтверждений того, что Дмитрий Семёнов, задержанный 4 августа в Твери, причастен к гибели ребёнка. По информации Следственного комитета России, проверка ещё не закончена, но поскольку мужчина 10 дней провёл под стражей, а обвинение ему так и не было предъявлено, то меру пресечения для него отмени.ли. Однако буквально в этот же день Семёнова снова арестовали: ему инкриминируют разбойное нападение на своего собутыльника, совершённое в апреле этого года.

Основными аргументами, не позволившими обвинить мужчину в убийстве, стали два обстоятельства: анализ ДНК предполагаемого преступника не совпал с образцами Семёнова, а единственный свидетель по.хищения - 9-летний друг Богдана Прахова не опознал в бомже убийцу. От признательных показаний задержанный отказался. При этом проверка на детекторе лжи не дала однозначного результата. Подозрение вызывает и то, что мужчина в мельчайших подробностях описал место совершения преступления. Следствие продолжается.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах