aif.ru counter
32

Почему не отремонтировали фасад?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. Аргументы и факты - Тверь 21/09/2011

У нас в Торжке сделали ремонт основной школы N 1, расположенной по адресу: ул. Дзержинского, 111. В местных газетах напечатали, что ремонт выполнен, однако на самом деле он недоделан, а именно не отремонтирован фасад школы. Возникает вопрос: чему будут учить в данной школе примером, как можно проводить ремонты? И когда, наконец, фасад приведут в порядок?

Юрий Белик, Торжок

- Дело в том, что ремонт фасада и планировался на более поздний срок, - ответила Татьяна Гончарук, директор торжокской основной школы N 1. - В первую очередь необходимо было сделать капитальный ремонт кровли, так как она протекала. На ремонт долгое время не выделялись средства, и в итоге, когда были изысканы необходимые полтора миллиона рублей, согласно муниципальному контракту ремонт должен был закончиться к 15 сентября. Планировалось, что дети пойдут учиться в школу N 3, где будут заниматься во вторую смену.

Спасибо строителям и всем, кто нам помогал: школа была отремонтирована на две недели раньше, и 1 сентября распахнула двери для своих учеников. А фасад мы обязательно доделаем в течение этой осени. Для ремонтных работ уже установлены "леса". Конкретные сроки окончания ремонта я назвать не могу, так как многое будет зависеть от погоды.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах